Среда 21 ноября, 11:11
Пасмурно -1°
Город

В московской больнице пациент с инсультом покончил с собой

Пациент московской больницы разбился насмерть, выпрыгнув из окна своей палаты.
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Мужчина разбился насмерть, выпрыгнув из окна через полчаса после осмотра психиатра.

В Москве во вторник мужчина разбился насмерть, выпрыгнув из окна городской клинической больницы №12.

Известно, что пациент, находился в отделении нейрореанимации с диагнозом геморрагический инсульт. Через полчаса после осмотра его психиатром, мужчина схватил подушку, стремительно соскочил с кровати и, вскочив на подоконник неожиданно выпрыгнул из окна своей палаты. Находившаяся в палате медсестра попыталась удержать самоубийцу, но ей не хватило сил.

Пациент поступил в больницу 5 апреля. Ему своевременно были сделаны все диагностические обследования и поставлен диагноз геморрагический инсульт. Все время мужчина находился в отделении нейрореанимации под присмотром врачей. Пациенты с таким диагнозом всегда находятся под контролем психиатров, так как в его результате могут происходить нарушения психики больного.

Уточняется, что во время осмотра врачом пациент не проявлял никаких признаков неадекватного поведения. Происшествие засняла видеокамера, установленная в палате для служебных целей. Видеозапись была продемонстрирована сотрудникам полиции и родственникам погибшего, которые не имеют претензий к персоналу больницы, сообщил «Интерфакс».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER