Город

У задержанных под Тулой дальнобойщиков неизвестные похитили более 13 млн рублей

У задержанных под Тулой дальнобойщиков неизвестные похитили более 13 млн рублей
Фото: Петр Болховитинов, "Вечерняя Москва"
Тульские полицейские задержали за хулиганство двоих водителей-дальнобойщиков, позже один из них заявил о краже неизвестными из их машины 13,5 млн рублей, сообщили во вторник в региональном УМВД

Двух водителей большегрузного автомобиля "Мерседес-Бенц", принадлежащего столичной коммерческой организации, задержали накануне, после того как в дежурную часть ОМВД России по Веневскому району поступило сообщение, что рано утром на 143-м км автомагистрали "Дон" неизвестными лицами были совершены хулиганские действия.

В отношении задержанных следственным отделом ОМВД России по Веневскому району Тульской области было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Спустя почти сутки один из водителей заявил, что в тот день неизвестными  у них была похищена картонная коробка, в которой находились денежные средства в сумме 13,5 млн рублей, принадлежащих организации.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления, передает "Интерфакс".

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER