Четверг 15 ноября, 01:11
Небольшой Снегопад 0°
Город

Из-за ДТП на Каширском шоссе отменен ряд аэроэкспрессов в «Домодедово»

ДТП на Каширском шоссе нарушило график движения поездов на Павелецком направлении.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Автомобильное движение на Каширке в районе поселка Ям перекрыто до пятницы. Объезд организован через трассу М-4 «Дон».

10:29 10 апреля 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

На 36-ом километре Каширского шоссе продолжаются ремонтные работы железнодорожного моста, который был поврежден в результате ночного ДТП.

- Около 00.15 часов водитель грузового автомобиля MAN врезался в опору железнодорожного моста,- сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Московской области. - Мужчина, который находился за рулем грузовика, госпитализирован.На мосту до сих пор проводятся ремонтные работы. В настоящее время движение транспорта на данном участке автодороги закрыто. Организованы пути объезда через трассу М-4 «Дон».  По факту аварии проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины случившегося.

Из-за происшествия на Павелецком направлении Московской железной дороги движение осуществляется через второй и третий главные пути, то значит, что ни один электропоезд пригородного сообщения не отменен, однако они будут следовать с небольшими отклонениями от расписания в Москву до 10 минут, из Москвы до 30 минут.

- На перегоне  Бирюлево-Домодедово работают специальные аварийно-восстановительные бригады,- сообщают представители ОАО «РЖД».- Объем восстановительных работ весьма большой: предстоит установить две промежуточные опоры железнодорожного моста. Московская железная дорога просит пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов следования.

Отметим, что из-за аварии на мосту были отменены некоторые рейсы аэроэкспрессов до международного аэропорта «Домодедово».

- Отменяются отправления с Павелецкого вокзала в 9:30, 14:30, 15:30; 18:30, - сообщила «Вечерней Москве» пресс-секретарь компании «Аэроэксперсс» Надежда Доржиева.- Все остальные рейсы следуют по расписанию. Сейчас  мы информируем всех пассажиров не только на сайте, но и на железнодорожных вокзалах и  в аэропортах.

Задержки некоторых рейсов не превышают часа, поэтому количество пострадавших пассажиров будет минимальным. На данное время, данных об опоздавших на рейсы нет. 

Автомобильное движение на Каширском шоссе в районе поселка Ям перекрыто до пятницы. На устранение последствий ДТП потребуется не менее двух дней.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER