Среда 21 ноября, 01:11
Небольшой Снегопад -3°
Город

ГИБДД Подмосковья рассказала о путях объезда аварийного участка Каширского шоссе

ГИБДД Подмосковья рассказала о путях объезда аварийного участка шоссе.
Фото: Петр Болховитинов, "Вечерняя Москва"
В ночь на среду грузовик повредил опору моста на 36 километре трассы.

Подмосковная Госавтоинспекция обозначила четыре пути объезда аварийного участка дороги на 36 километре Каширского шоссе, где в ночь на среду грузовик врезался в опору моста. В частности, маршруты объезда проходят по МКАД, Малому московскому бетонному кольцу, по трассе М4 «Дон» и Симферопольскому шоссе.

ГИБДД подчеркивает, что движение на аварийном участке трассы полностью перекрываться не будет, а на время ремонтных работ будет лишь закрыто движение по левым полосам в каждом направлении. Ремонтные работы планируется закончить в ближайшие два дня. Известно, что в данный момент фура лежит под железнодорожным мостом, спасатели подогнали два крана на железнодорожной платформе.

Ранее сообщалось, что в ночь на среду «МАЗ» серьезно повредил опору моста в районе поселка Ям. От удара просел один из трех путей моста, средний, при этом движение по двум другим путям не приостанавливалось. Пострадавший водитель грузовика был госпитализирован в тяжелом состоянии. Авария также привела к изменениям в движении «Аэроэкспрессов» между столичным Павелецким вокзалом и аэропортом «Домодедово» в течение всего дня, по измененному графику следуют также и электрички, сообщили РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER