Четверг 23 мая, 20:05
Пасмурно + 19°
Город

Житель Красноярска припас "синтетики" на 55 миллионов рублей

Наркополицейские изъяли у жителя Красноярска более 22 кг синтетических наркотиков, а также 11 кг веществ, имеющих наркотическое действие на общую сумму более 55 млн. рублей
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Наркополицейские изъяли у жителя Красноярска более 22 кг синтетических наркотиков, а также 11 кг веществ, имеющих наркотическое действие на общую сумму более 55 млн. рублей, сообщает в четверг пресс-служба УФСКН России по Красноярскому краю.

Такая крупная партия "синтетики" в Красноярском крае изъята впервые.

Наркосклад был обнаружен дома у 26-летнего подозреваемого в ходе обыска в рамках ранее возбужденного в отношении его уголовного дела по статье "Хранение наркотических средств".

"Под кухонным гарнитуром было обнаружено и изъято 22 кг наркотика PVP, завернутого в аналогичное количество полимерных пакетов. Также были изъяты 11 кг веществ, не включенных в список наркотических средств, но, как установила экспертиза, имеющих наркотическое воздействие на организм человека", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что поставка "синтетики" шла из Владивостока.

С помощью сети Интернет был осуществлен заказ, а через одну из транспортных компаний наркотики доставили в Красноярск.

Изъятая крупная партия в настоящее время проходит как вещдок по уголовному делу, возбужденному по статье "сбыт наркотических средств в особо крупном размере", сообщает "Интерфакс".

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER