Пятница 16 ноября, 21:11
Ясно -3°
Город

Алла Пугачева ушла в тень

Каждое воскресенье на канале «Россия 1» можно увидеть Аллу Пугачеву.
Фото: Агенство "Фото ИТАР-ТАСС"
Каждое воскресенье на канале «Россия 1» можно увидеть Аллу Пугачеву.

Если учесть, что звезда в последнее время экран не жалует, то событие отнюдь не рядовое. Пугачева ведет свое шоу «Фактор А», построенное по принципу «Алло, мы ищем таланты». Изначально заявлялось, что это будет грандиозный музыкальный конкурс, отбор участников проходил по всей строгости, и вот уже несколько недель мы наблюдаем за ними в эфире. В программу в качестве ведущих и жюри пришли Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Лолита. Но грандиозного ничего не получилось. Почему музыкальный конкурс выглядит бледно и не становится тем событием, которое обсуждают все? Как, например, проект «Голос». Дело тут в самой концепции шоу. Мы все помним огромный успех «Фабрики звезд». Но это было давно. Потом умные продюсеры стали искать новые варианты конкурсов талантов. А «Фактор А» смотрится неким архаизмом на нашем ТВ, ничего нового в него не привнесли.

А потому скучно. Не очень яркие и сами участники шоу. Вспоминая опять тот же «Голос», где каждый выпуск программы превращался в эмоциональный всплеск, где за понравившегося участника хотелось болеть, как за любимую команду на футбольном матче.

Здесь нет такой энергетики. Пугачева — хорошая актриса, иногда умело привлекает внимание к проекту. Вот в прошлой программе, расчувствовавшись, она лила слезы. Но увы — слезами шоу не поможешь.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER