Понедельник 20 мая, 22:05
Ясно + 18°
Город

Самый дорогой пентхаус продается за 29 миллионов долларов в Москве

В рейтинге самой дорогой жилой недвижимости в Москве лидирует пентхаус, стоимостью 29 миллионов долларов.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Элитный дом находится в Молочном переулке столичного района Остоженка.

В настоящее время в Москве самый дорогой пентхаус продается за 29 миллионов долларов. Он располагается в элитном доме в Молочном переулке, дом 1, в районе Остоженка и имеет площадь 430 квадратных метров.

В рейтинге, составленном экспертами по недвижимости, на втором месте оказался пентхаус площадью 416 квадратных метров в Бутиковском переулке, дом 5. Его предлагается купить по цене 28 миллионов долларовНа третьем месте рейтинга значится пентхаус площадью 687 квадратных метров в клубном доме в Гранатном переулке, 6 в районе Патриаршие пруды стоимостью 27 миллионов долларов и пентхаус на 518 «квадратов» в жилом комплексе в Коробейниковом переулке, 1 на Остоженке стоимостью 25 миллионов долларов.

Кроме этого, на Патриарших прудах в комплексе на улице Малая Бронная, 44 продается пентхаус за 16 миллионов долларов, его площадь 380 квадратных метров, а на Малой Бронной, 32 предлагается к покупке пентхаус площадью 443 квадратных метра за 14,8 миллиона долларов.

На столичном рынке элитного жилья цены на пентхаусы колеблются в пределах 25-60 тысяч долларов за квадратный метр. К началу 2013 года наибольший объем первичного предложения пентхаусов был сконцентрирован в районе Хамовники. На вторичном рынке недвижимости большинство подобных предложений традиционно сконцентрировано на Остоженке, так как там раположена треть всех уникальных объектов Москвы, сообщили РИА Новости.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER