Воскресенье 9 декабря, 22:12
Снегопад -2°
Город

Диего Марадона появился на церемонии завершения предвыборной кампании Николаса Мадуро

Многотысячная церемония по случаю завершения предвыборной кампании кандидата в президенты Венесуэлы от правящих сил Николаса Мадуро ознаменовалась появлением звезды аргентинского футбола Диего Марадоны, поддерживающего курс венесуэльского правительства.
Фото: РЕЙТЕР
Многотысячная церемония по случаю завершения предвыборной кампании кандидата в президенты Венесуэлы от правящих сил Николаса Мадуро ознаменовалась появлением звезды аргентинского футбола Диего Марадоны, поддерживающего курс венесуэльского правительства, с

Одна из центральных улиц Каракаса - проспект Боливара - полностью окрасилась в красный цвет: сторонники Мадуро были в красных футболках. Марадона, также одетый в красную футболку с традиционным номером "10" на спине, приветствовал участников митинга, стоя рядом с Мадуро.

Люди пели и танцевали. Несколько венесуэльских певцов исполнили песни "Мадуро - от моего сердца" и "Чавес останется с тобой". Кандидат в президенты проехал по нескольким центральным улицам Каракаса, и везде его встречали толпы сторонников.
Завершает свою кампанию и кандидат от оппозиции Энрике Каприлес, пока отстающий, по последним опросам общественного мнения, на 10-20% от Мадуро. Он остался верен себе и перед сторонниками вновь говорил о важности перемен, пообещав в то же время сохранить результаты социальных реформ. 

Выборы в Венесуэле пройдут 14 апреля. Всего зарегистрировано семь кандидатов. Число избирателей составляет 18,9 миллиона человек. С вечера пятницы в стране вводится сухой закон и запрет на ношение оружия, передает РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER