Суббота 17 ноября, 06:11
Ясно -4°
Город

Рейс «Аэрофлота» из Вашингтона в Москву задерживается вторые сутки

Рейс из Вашингтона вторые сутки не может вылететь в Москву.
Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
Самолет «Боинг-767» не может вылететь из-за технической неисправности.

Рейс номер 105 должен был отправиться из Вашингтона в Москву в четверг в районе 15 часов по местному времени, но он был задержан до 17 часов пятницы, 12 апреля. После этого ожидаемое время вылета было снова перенесено. Сообщили, что самолет вылетит 13 апреля в 12 часов по местному времени (8 часов вечера по Москве).

На этом рейсе должны были прилететь 150 пассажиров. Большинство из них «Аэрофлот» отправил рейсами других авиакомпаний через Амстердам, Копенгаген и Стамбул. Оставшиеся пассажиры, которые ожидают отправления этого самолета, расселены за счет авиакомпании в ближайших к аэропорту гостиницах, передает Русская служба новостей.

Причиной задержки рейса называют техническую неисправность лайнера. Это, кстати, не единственная поломка "Боинга" за последнее время, из-за которой российские туристы не смогли вовремя попасть в пункт назначения. Так 9 апреля в красноярском аэропорту у "Боинга-767" произошло возгорание шасси. Как сообщили журналистам в пресс-службе аэропорта, при буксировке "Боинга 767", совершавшего перелет Бангкок - Красноярск, произошло возгорание тормозного устройства левой основной опоры шасси. Пламя было обнаружено буксировочной бригадой и оперативно потушено. Этот же борт был приведен в порядок и доставил пассажиров в пункт назначения с опозданием в несколько часов. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER