Понедельник 20 мая, 10:05
Ясно + 17°
Город

Подозреваемый в покушении на Барщевскую этапирован в Москву

 Задержан подозреваемый в покушении на дочь Михаила Барщевского
Фото: Wikipedia/Mikhail Popov
Как сообщили "Вечерке" чеченские полицейские, Аслан Асхадов не оказал сопротивления при аресте

Сегодня в Урус-Мартанском районе Чеченской республики сотрудниками правоохранительных органов был задержан 28-летний Аслан Авхадов. Он подозревается в непосредственном исполнении покушения на дочь полномочного представителя Правительства РФ в Конституционном и Верховном  суде Михаила Барщевского Натальи. Как сообщили «Вечерке» в полиции  Урус-Мартановского района Чечни, молодой человек еще с утра этапирован в Москву.

- Он был задержан у себя дома сегодня утром и уже направлен в Москву. Оттуда ребята приехали и уже его забрали. Сопротивления при аресте он не оказывал, - рассказали «Вечерке» в дежурной части полиции Урус-Мартановского района Чеченской республики.

Напомним, что автомобиль, в котором находилась Наталья Барщевская вместе с супругом, был обстрелян неизвестными на Садовом кольце в Москве в июле 2011 года. Отец жертвы покушения связал преступление со своей профессиональной деятельностью. Ранее, в 2011 году, по подозрению в причастности к преступлению был также  задержан бывший муж солистки группы «Тату» Парвиз Ясинов.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER