Пятница 16 ноября, 15:11
Ясно + 2°
Город

Десять человек выписали из больницы после ДТП в Бельгии

После катастрофы были госпитализированы шесть россиян.
Фото: Reuters
В результате аварии были госпитализированы шесть россиян.

В Бельгии выписали десять человек, которым не потребовалась медицинская помощь после ДТП с туристическим автобусом.

«В настоящее время они размещены в детском лагере. Скорее всего, завтра они уже смогут вылететь специальным бортом МЧС в Россию», - сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

В свою очередь в управлении информации МЧС России отметили, что после катастрофы были госпитализированы шесть россиян, передает РИА Новости.

«Госпитализировано в больницы шесть граждан РФ, из них трое детей. Трое пострадавших в тяжелом состоянии», - сообщили в ведомстве. 

Напомним, в результате аварии с участием автобуса, в котором находились дети, погибли пять человек, среди которых трое граждан РФ.

В настоящее время для работы с гражданами, обращающимися за информацией по ДТП в Бельгии, открыт телефон «горячей линии» 8-800-775-17-17.

СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ В АВАРИИ В БЕЛЬГИИ

Читайте также

В ДТП под Бельгией пострадали 39 человек из Волгоградской области

Среди пассажиров туристического автобуса, который сегодня утром попал в аварию под Бельгией, находился 31 подросток в возрасте от 12 до 15 лет. Все ребята из Волгоградской области. Эту информацию подтвердили в волгоградском отделении МЧС.

- Дети из Суровикино и из Нижнего Чира. Отправлены от школы №1, №3 и Нижнечирской школы, - рассказал «ВМ» представитель МЧС.

Подростки получили травмы разной степени тяжести. Подробности уточняются. В настоящий момент школьники находятся на обследовании в медицинских учреждениях Германии и Бельгии. (Читайте далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER