Пятница 16 ноября, 11:11
Ясно -4°
Город

Второй борт МЧС России прибыл в Бельгию

Самолет МЧС Ил-76 с медицинским модулем и командой медиков прибыл в Бельгию для помощи россиянам, пострадавшим в крупном ДТП
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Самолет МЧС Ил-76 с медицинским модулем и командой медиков прибыл в Бельгию для помощи россиянам, пострадавшим в крупном ДТП, сообщил пресс-атташе посольства России в Бельгии Георгий Кузнецов.

"Российские специалисты должны оценить состояние остающихся в бельгийских больницах шести раненых и принять решение, кому из них состояние позволит вернуться домой", - сказал он.

По имеющейся информации, из шести остающихся в бельгийских больницах россиян трое взрослых могут быть выписаны уже в течение понедельника, состояние троих подростков остается тяжелым. 

Ранее сообщалось, что прибывший в Бельгию первый самолет МЧС России Як-42 забрал на родину 25 детей и 4 взрослых россиян. В Бельгии остались два подростка, родители которых госпитализированы.

В разбившемся в воскресенье утром под Антверпеном автобусе из Волгограда находилось 42 человека, в том числе 40 российских граждан и два польских водителя. В аварии погибли оба водителя, российский гид и двое туристов, 19 человек получили ранения и травмы различной тяжести. Из них 13 уже выписались из больниц, еще шесть остаются на лечении, в том числе трое - в тяжелом состоянии, передает РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER