Воскресенье 18 ноября, 01:11
Мокрый Снег + 1°
Город

Каприлес обвинил власти Венесуэлы в подтасовке результатов выборов президента

Принимавший участие в президентских выборах в воскресенье кандидат от оппозиции Энрике Каприлес обвинил власти Венесуэлы в попытке фальсифицировать результаты голосования
Фото: РЕЙТЕР
Принимавший участие в президентских выборах в воскресенье кандидат от оппозиции Энрике Каприлес обвинил власти Венесуэлы в попытке фальсифицировать результаты голосования.

"Мы предупреждаем страну и мир о намерениях изменить результаты выбора, сделанного нашим народом", - написал он на своей странице в "Твиттере".

В качестве подтверждения кандидат в президенты указал, что на некоторых избирательных участках была попытка разрешить людям проголосовать уже после того, как участки были закрыты.

В то же время власти сообщили, что в процессе выборов хакерами были атакованы аккаунты в "Твиттере" исполняющего обязанности президента страны Николаса Мадуро, который также принял участие в борьбе за президентское кресло.

В избирательном штабе Мадуро отметили в связи с этим: "Это стало еще одним свидетельством крайнего отчаяния" сторонников оппозиции и ее кандидата Энрике Каприлеса.

Выборы президента Венесуэлы состоялись в воскресенье. Основная борьба на них, как и ожидалось, развернулась между Мадуро и лидером оппозиции Каприлесом.

Согласно результатам опросов общественного мнения накануне выборов, наибольшие шансы на победу имеет Мадуро, ранее заявлявший о стремлении продолжить политику покойного президента Уго Чавеса.

Центризбирком сообщил, что выборы прошли в целом в спокойной обстановке, серьезных нарушений не выявлено.

Пока никаких данных о результатах голосования не поступало, передает "Интерфакс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER