Воскресенье 18 ноября, 11:11
Небольшой Снегопад 0°
Город

Максим Галкин подарит Алле Пугачевой вертолет

Максим Галки подарит Алле Пугачевой вертолет.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
15 апреля Примадонна отмечает свое 64-летие.

08:44 15 апреля 2013

Алла Пугачева и Максим Галкин - Будь Или Не Будь

Праздник развернется в подмосковной деревне Грязь, где у Галкина построен шикарный «средневековый» замок. На торжество, согласно многолетней традиции, пригласили только близких друзей. Над подарком, по сведениям нашего источника, Галкин особо не задумывался. Молодой супруг поп-дивы хочет подарить ей вертолет.

Напомним, что у примадонны уже есть коллекция раритетных автомобилей, роскошные драгоценности, слава и деньги. А вот вертолета нет. Но, похоже,  настоящим сюрпризом он не станет - для него уже готова взлетно-посадочная площадка рядом с особняком. Это говорит о том, что сюрприз Галкина был запланирован только для журналистов, а сама Примадонна знала обо всем заранее.

Жители деревни Грязь тоже готовятся праздновать день рождения певицы. Планируются массовые народные гулянья с воздушными шарами, народными песнями и поеданием торта у ворот особняка. Примет ли в них участие звезда - неизвестно.

КСТАТИ

Празднование дня рождения Аллы Пугачевой принимает на российском телевидении эпические масштабы: 15 апреля практически на всех телеканалах идут передачи, посвященные звезде шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева - московская Тина Тернер

Примадонна российской эстрады отмечает день рождения. 15 апреля любимой певице исполнилось 64 года.

Алла Борисовна Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Необычное даже для тех времен имя будущая певица получила в честь двух знаменитых актрис – Аллы Тарасовой и Аллы Ларионовой.

Отец Пугачевой, бывший фронтовик, очень увлекался сценическим искусством, выступал в народном театре и обожал разыгрывать в лицах веселые истории в кругу друзей, за что получил прозвище «Василий Теркин». 

Впрочем, несмотря ни на что, домашние называли Пугачеву не Аллой, а Аленой. 

Пугачевы жили у Крестьянской заставы в маленькой двухкомнатной квартирке на втором этаже двухэтажного деревянного дома в Зонточном переулке.

Собственную квартиру к моменту рождения Аллы выслужил отец будущей певицы Борис Михайлович.

Уже в те времена Пугачев был довольно большим начальником в обувной промышленности. (Кстати, неслучайно впоследствии Алла занялась именно обувным бизнесом). В квартире Пугачевых не было лишь ванны, поэтому каждые выходные семья обязательно посещала Воронцовские бани, расположенные неподалеку. 

Через год, 7 апреля 1950 года родился брат Аллы Евгений. Как пишет биограф Пугачевой А. Беляков, «Борис Михайлович смеялся, что дети "обложили" отца с обеих сторон, поскольку его собственный день рождения приходился на 12 апреля». 

По воспоминаниям брата Жени, Пугачева стала Пугачевой благодаря своей маме Зинаиде Архиповне. В семь лет мама отдала Аллу в музыкальную школу при училище им. Ипполитова-Иванова (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER