Понедельник 19 ноября, 08:11
Пасмурно 0°
Город

Дмитрий Медведев поблагодарил власти Бельгии за оказанную помощь российским детям, пострадавшим в аварии

Также глава правительства отметил действия МЧС России.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В воскресенье в Бельгии перевернулся автобус с российскими туристами.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поблагодарил власти Бельгии за оказанную помощь российским детям, которые пострадали в результате автокатастрофы.

«Во-первых, хотел просто поблагодарить наших партнеров бельгийских за помощь, которая была оказана, помощь эта всегда в значительной мере связана с мобильностью действий тех властей, на территории которых произошла соответствующая трагедия», - подчеркнул глава правительства.

Также он отметил действия МЧС России, передает ИТАР-ТАСС.

«Основные все решения приняты, слава Богу, удалось достаточно быстро организовать рейсы для вывоза тех, кто может быть транспортирован, кто в более тяжелом состоянии находится там», - сказал Дмитрий Медведев.

Напомним, что автобус, направлявшийся из Польши в Париж, упал с моста Oelegem. Трагедия произошла на трассе Е34 в направлении Антверпена. По материалам бельгийских СМИ, автобус, соскользнув с края шоссе, выбил ограждение и упал набок с высоты около шести метров. Точная причина ДТП пока неизвестна. Местная полиция выдвинула две рабочие версии. По одной - водитель уснул за рулем. По другой - авария произошла из-за технических неполадок. Следов торможения на месте аварии не было. В результате аварии погибли пять человек, среди которых трое граждан РФ. (Читайте далее…)

СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ В АВАРИИ В БЕЛЬГИИ

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER