Четверг 15 ноября, 07:11
Мокрый Снег 0°
Город

Конкурс красоты: корону получит та, которая заплатит больше

Инна Жиркова, жена известного футболиста и «Мисисс Россия  - 2012»  стала звездой Youtube. И не потому, что сказочно красива. Девушка шокирует своей безграмотностью.
Фото: Фэйсбук Дарьи Арслановой
Инна Жиркова, жена известного футболиста и «Мисисс Россия - 2012», стала звездой Youtube. И не потому, что сказочно красива. Девушка шокирует своей безграмотностью.

Это видео – кусочек из программы «Коронованные особи», показанной на канале «Россия 1». Журналист Борис Соболев раскрыл схемы продажи корон участницам конкурсов красоты. Некоторые съемки были произведены скрытой камерой.

Давно ходили слухи, что за призовые места конкурса «Миссис Россия» нужно платить деньги, никакая красота, не талант не смогут стать козырями для девушки. Только наличные, которые будут заплачены хозяйке конкурса. Одна из финалисток «Мисисс Россия 2011» Олеся Меллер признается, как она торговалась за первое место. Хозяйкой конкурса Аллой Маркиной была заявлена сумма в 300 тыс. евро, причем было сказано, что на самом деле место забронировано уже давно. Казалось бы, девушка могла приукрасить, сказать из вредности и зависти к победительницам. Но журналистка программы отправилась сама на встречу к Маркиной и сняла их беседу скрытой камерой. Что ж, Алла Юрьевна нисколько не стесняясь снова озвучила суммы. То же самое творится и на конкурсах «Краса России», «Мисс Москва». Зинаида Балданова, коммерческий директор этих конкурсов на камеру говорит о честности и непредвзятости судей. Но, когда не знают, что ее снимают, она выдает: «Такой конкурс вообще можно с потрохами купить». И покупают.

«Мисисс Россия-2012» - жена футболиста Юрия Жиркова. Инне 23 года, она никогда не работала, образование – 10 классов. Как только ее объявили победительницей, тут же прямо на сцене, ей вручили журнал, где она уже в короне на обложке. Значит, результаты знали заранее. Девушка согласилась дать интервью журналисту Борису Соболеву. Вот отрывок из этого интервью:

Борис Соболев: Вот в положении о конкурсе сказано, что главной его целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери. Вот давайте начнем с активности. 

Инна Жиркова:Ну, социальной активности у меня особо нет. 

- А вы работаете?

- В данный момент не работаю.

- А когда-нибудь работали?

- Нет, пока мне не приходилось работать.

- Тут говорится о выявлении победительницы путем равного состязания участниц. Было ли оно равным?

- Ну, может быть, оно не было равным, потому что многие выигрывали внешне, многие выигрывали за счет того, что они хорошо поют.

- А Вы чем взяли?

- Я не знаю, чем я взяла.

- Может быть, эрудицией?

- Может быть, потому что я каждый день старалась выглядеть красиво.

- Что такое эрудиция? 

- Я вам рассказываю, подождите. Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная, уложенная, и поэтому решили наградить меня такой короной.

- Хорошо. Вот тут еще в положении о конкурсе говорится, что помимо дефиле предполагается конкурс неожиданных вопросов. Был конкурс?

- Ну, конкурса такого прям не было неожиданного, потому что…

- Скажите пожалуйста, неожиданный вопрос, солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг солнца?

- Ну, наверное, все-таки….. Наверное, все-таки солнце. Нет, Земля. 

- Так Земля или солнце?

- Я не знаю. 

- Творческие способности и таланты. Какие у вас творческие способности? 

- Я даже не знаю, как сказать. Потому что если я пою, то я пою просто для себя на караоке, танцевать я особо тоже не танцую. Я в детстве ходила в музыкальную школу на фортепиано, хор, естественно…

- Скажите пожалуйста, кто написал полонез Огинского?

- Нет, не спрашивайте меня, я не буду позориться.

- Нет, серьезно, кто написал полонез Огинского?

- Я не знаю.

- А Грибоедовский вальс?

- Не надо меня спрашивать. Я далека от этого.

- Как матери двух детей, кто такая Агния Барто?

- Наверное, она тоже мама. 

- Ну, а Самуил Маршак?

- Нет, это далеки от меня вопросы. 

Что ж, думалось. Что такой произвол царит только у нас. Но оказалось, это международное явление. Хозяйка конкурса «Мисс Земля» из Филиппин, которая так дорожит своей репутацией, на самом деле, не прочь набить карманы 4 миллионами евро и предложить русской красавице за эти деньги корону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что вращается вокруг Солнца

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Что вращается вокруг - Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? Кто такая Агния Барто? А Маршак? А кто написал полонез Огинского? А Грибоедовский вальс? Хи-хи, ха-ха. Не спрашивайте меня! Это не в моей компетенции! Я - просто красивый веселый светлый человек. Примерно так говорит действительно очаровательная Инна. Машет ухоженной ручкой. Она - жена известного футболиста. Мать маленьких детей. В конце концов, просто красавица. Улыбка не сходит с ее лица, даже когда она уже понимает, что уходит под лед, как швед под Полтавой.

А журналист "России" топит и топит, с бесстрастным, даже где-то доброжелательным лицом (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER