Вторник 20 ноября, 21:11
Пасмурно -4°
Город

Мособлсуд признал законным взыскание с Дмитрия Губерниева 75 тысяч рублей в пользу Вячеслава Малафеева

Мособлсуд отклонил жалобу телекомментатора Дмитрия Губерниева.
Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
В августе 2011 года телекомментатор позволил себе оскорбительное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России.

В понедельник Мособлсуд отклонил жалобу телекомментатора Дмитрия Губерниева на решение Химкинского городского суда о частичном удовлетворении иска футболиста Вячеслава Малафеева.

Так, вступило в силу решение о взыскании 75 тысяч рублей и опровержении распространенных сведений, сообщает РАПСИ.

Напомним, в октябре Химкинский суд взыскал с ответчика в качестве компенсации морального вреда 75 тысяч рублей вместо требуемых истцом полутора миллионов и обязал его опровергнуть распространенную порочащую информацию.

В августе прошлого года Дмитрий Губерниев во время матча Чемпионата России по футболу в прямом эфире нелицеприятно высказался о вратарской линии сборной России и супруге Вячеслава Малафеева, которая погибла в ДТП.

В связи с инцидентом Вячеслав Малафеев предложил комментатору решить конфликт мирным путем. Например, перевести на счет любой футбольной школы адекватную сумму. Однако Дмитрий Губерниев не принес извинений футболисту, после чего спортсмен обратился в суд. (Читайте далее…)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER