Вторник 20 ноября, 19:11
Пасмурно -4°
Город

Телеканал «Домашний» берет курс на документалистику

Теперь на «Домашнем» будет развиваться жанр научно-популярной и светской документалистики.
Теперь на «Домашнем» будет развиваться жанр научно-популярной и светской документалистики.
Фото: Пресс-служба телеканала "Домашний"
На ежегодной конференции директор телеканала Наталья Короткова заявила, что теперь на «Домашнем» будет развиваться жанр научно-популярной и светской документалистики. Один из проектов уже вышел на канале - «Жены олигархов».

На конференции, посвященной восьмилетию телеканала «Домашний», собрались журналисты, ведущие программ канала Марк Стаценко и Василий Емельяненко (программа «Лавка вкуса»), Тимур Гучкаев («Красота требует!», «Гардероб на вылет»), Юрий Колокольников («Знакомьтесь: мужчина!»), Антон Аренс («Еда по правилам и без»), Наталья Куликова («Свадебное платье», «Платье мечты», «Свои правила»), Сергей Новиков («Дачные истории»), Александр Селезнев («Сладкие истории»).

Перед тем как попасть в зал, все гости прошли по цветочной дорожке, пусть анимационной, но весенней и радостной. После развлекательной части приступили к делам более серьезным. Генеральный директор СТС Медиа Борис Подольский отметил, что канал «Домашний» стал первым каналом созданным для женщин и остается таким до сих пор.

Генеральный директор телеканала «Домашний» Наталья Короткова сообщила о новых приоритетных направлениях канала: «Новые проекты «Гардероб навылет» и «Женщины не прощают» стали очень удачным экспериментом соединения жанров. Будет развиваться жанр научно-популярной и светской документалистики, яркий пример последней – проект «Жены олигархов». Мы честны с нашей аудиторией и будем продолжать сеять доброе и вечное, общаться со зрителями, не забывая про базовые человеческие ценности». На этом официальная часть завершилась, а на сцене начался театрализованный показ мод. Все модели выходили в форменных одеждах, официальных деловых костюмах и на глазах у зрителей превращались в модных и стильных красоток!

Весь вечер конферансье рассказывал гостям о женской непростой сути и приводил интересные и забавные факты о женской натуре и характере, давал советы мужчинам по «приручению» и «содержанию» женщин.

Конференция «Домашнего» совпадает с днем рождения канала, а какой День рождения без песен и танцев? Весеннее настроение на сцене создавала группа The Puppini Sisters. А настоящим подаркам дамам стал мужской харизматичный вокал Сергея Мазаева и группы «Моральный кодекс».

Теперь на «Домашнем» будет развиваться жанр научно-популярной и светской документалистики.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER