Вторник 20 ноября, 01:11
Небольшой Снегопад -1°
Город

Никас Сафронов устроил публичный День рождения

Никас Сафронов второй раз в этом году принимает поздравления, цветы и подарки.
Никас Сафронов второй раз в этом году принимает поздравления, цветы и подарки.
Фото: Вадим Тараканов, специально для "Вечерней Москвы"
14 апреля известный художник Никас Сафронов отпраздновал свой 57-й день рождения в столичном ресторане Kalina cafe.

- Вообще-то у меня день рождения был 8 апреля, и сегодня я его отмечаю уже во второй раз, - сказал именинник. – В первый раз была закрытая вечеринка для тех моих друзей, которые не любят публичности. А сегодня мы празднуем публично!

Под живую музыку имениннику дарили букеты цветов, элитные вина, эксклюзивные статуэтки и даже настоящую папаху, которую Никас тут же с удовольствием примерил. А принимая из рук одного из друзей оригинальную статуэтку, произнес:

- Даже боюсь спросить, сколько она стоит! Я недавно был в Италии, и там один мой знакомый купил аналогичную и примерно такую же по размерам статуэтку лошади за несколько сот евро!

Поздравить Никаса Сафронова пришли актеры Борис Щербаков, Александр Галибин, Виктор Проскурин, Лев Прыгунов, художественный руководитель «Театра Луны» Сергей Проханов с молодой супругой Викторией.

Ведущая программы «Луч света» на НТВ Светлана Курицына, задав несколько вопросов имениннику, переключилась на его гостей, а после и вовсе пристроилась в уголке и слушала специально приглашенного Никасом для увеселения публики скрипача-виртуоза. Юморист Анатолий Трушкин - намекая, на то, что минувшей зимой Никас поскользнулся, упал и повредил ногу – предложил оригинальный тост:

- Давайте выпьем за наших дворников - за гастарбайтеров, которые отвечают за наши тротуары и дороги – пусть они работают на чистоту! И еще - за то, чтобы художники смотрели не только на звезды на небе и на красивых девушек вокруг, но и себе под ноги!

А именинник в свою очередь не упустил случая похвастаться перед гостями коллекцией постельного белья «Тач», на которое перенесены фрагменты его картин.

Никас Сафронов второй раз в этом году принимает поздравления, цветы и подарки.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER