Пятница 16 ноября, 11:11
Ясно -4°
Город

Одного из пострадавших арестовали по подозрению в причастности к взрывам в Бостоне

Полиция подозревает одного из госпитализированных в Бостоне в причастности к прогремевшим там взрывам
Фото: РЕЙТЕР
Полиция подозревает одного из госпитализированных в Бостоне в причастности к прогремевшим там взрывам, сообщает телеканал FoxNews.

О подозреваемом пока сообщается только, что он уроженец Саудовской Аравии. Во время взрывы он получил осколочные ранения и в настоящее время находится в больнице в Бостоне под охраной.

Полиция обнаружила на месте взрывов также два несработавших взрывных устройства. Саперы приступили к их разминированию.

Полиция Бостона изучает видео с финиша международного марафона, во время которого произошли взрывы, сообщает представитель полицейского департамента.
По его словам, ситуация в городе взята под контроль.
Жителей города призывают не выходить из домов и не собираться в большие группы

Как передает FoxNews, количество погибших может возрасти. Смерть двоих пострадавших в результате взрыва была зафиксирована в больнице. В список погибших могли быть не включены те, кто погиб на месте трагедии. 

CNN сообщает, что состояние шести из 28 пострадавших при взрывах во время Бостонского марафона оценивается как критическое.

Число пострадавших при взрывах в Бостоне превышает 100 человек, сообщает Boston Globe со ссылкой на представителей медицинских учреждений.
Первый взрыв произошел в северной части Бойлстон-стрит рядом с финишной линией, второй - через несколько секунд в том же районе города. Позднее, по данным телеканала Fox News, прогремел взрыв в городской библиотеке.  ФБР рассматривает взрывы в качестве терактов, передает РИА "Новости".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER