Среда 21 ноября, 05:11
Пасмурно -3°
Город

На чемпионате по легкой атлетике в Москве будет трехуровневая система безопасности

На чемпионате по легкой атлетике в Москве будет трехуровневая система безопасности - Валентин Балахничев
Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
Об этом во вторник, 16 апреля, заявил глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев во время своего выступления на конгрессе Международной ассоциации спортивной прессы в Сочи.

Напомним, два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне во время международного легкоатлетического марафона в понедельник, 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, пострадали 144, состояние 17 из которых оценивается как критическое. (Читайте далее…)

По словам Балахничева, в Москве будет трехуровневая система безопасности. Первым уровнем будет государственная служба безопасности, полиция. Вторым - служба безопасности города Москвы. Третьим - службы безопасности стадиона. При этом, он подчеркнул, что самой важной частью спорта являются зрители, которых необходимо защитить как можно лучше.

Балахничев добавил, что трагедия в Бостоне показала, что спортивные мероприятия также могут быть объектами атак террористов. ЧМ-2013 по легкой атлетике пройдет в «Лужниках» в августе, передает РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER