Понедельник 19 ноября, 04:11
Пасмурно + 1°
Город

Чародей Павсекакий Богданов: Львята в Московском зоопарке появятся не раньше, чем через два года

По словам мага, львята у Науи будут, но не от Макса
По словам мага, львята у Науи будут, но не от Макса
Фото: Официальный сайт зоопарка в Роттердаме
Известный экстрасенс и астролог «прочитал» совместимость Макса и Науи по датам их рождения

Мы уже писали о том, что в столичном зоопарке появился азиатский лев Макс, и, в скором времени, к нему должна приехать из Роттердама львица Науи. В настоящее время, администрация зоопарка ведет переговоры по ее переселению и параллельно занимается решением вопросов по транспортировке хищницы.

Азиатские львы – самый редкий подвид семейства кошачьих. В дикой природе они уже не встречаются. Сохранение популяции азиатских львов – одна из приоритетных задач зоологов. Зоопарки по всему миру большое внимание уделяют разведению редких львов. Но, к сожалению, в неволе индийские хищники не всегда приносят потомство. Напомним, что в Московском зоопарке были уже два азиатских льва, но, увы, львят они после себя так и не оставили. Именно поэтому на Макса и Науи возлагают особые надежды. Все с нетерпением ждут, когда же лев и львица воссоединятся, и у нас появятся драгоценные малыши.

Взволнованные судьбой азиатских львов, мы решили немного заглянуть в будущее. «Сложатся ли отношения у Макса и Науи?» - примерно с таким вопросом корреспондент «Вечерний Москвы» обратился к знаменитому астрологу, экстрасенсу и специалисту по нумерологии Павсекакию Богданову.

Узнав о магической дате рождения львицы - 09.09.09, чародей сначала недовольно покачал головой.

- Если бы в этот день родился человек, то 999 – это перевернутые три шестерки, которые имеют, скорее, негативный смысл, нежели позитивный. Здесь и неудачи, связанные с личной жизнью, и неудачи в деловой сфере, - «прочитал» цифры маг.

А вот имя львицы Науи (в переводе с хинди "девятка"), даже несмотря на то, что оно продолжает серию девяток, Павсекакию понравилось.

- Девятка – крепкое число, которое будет нести силу в здоровье и плодородии, - заметил маг.

По словам Богданова, львица, наделенная именем Науи, - эмоциональная особа с напористым характером.

 - Делая общий вывод, можно сказать, что это очень удачливая львица, - заключил Павсекакий.

Правда, тут же чародей назвал хищницу натурой, склонной к одиночеству. «Неужели львица к нам так и не приедет?» - испугались мы, после чего попросили нумеролога еще раз взглянуть на даты рождения уже обоих львов и рассказать нам, есть ли у пары будущее?

- Ну, что я могу сказать, совместимость хорошая, но союз недолгий, потому как у мужской особи, рожденной в этот день, ожидается скорое путешествие и переезд, - ошарашил нас Павсекакий.

Может, маг разглядел недавний переезд Макса из Цюриха в Москву? Мы тут же поспешили уточнить этот момент, но чародей был неумолим.

- В Москве лев не задержится, - сказал как отрезал Богданов.

Признаемся, мы уже не на шутку испугались за популяцию азиатских львов.

- А что насчет львицы? - дрожащим голосом спросили мы.

- А что львица? У нее все хорошо. Приедет в Россию, останется здесь жить. И годика через полтора-два у нее будет новый партнер, с которым уже возможны длительные отношения.

В общем, как сказал нам экстрасенс, астролог и нумеролог Павсекакий Богданов, с Максом у Науи общих детей не будет. Если и ждать потомства, то только во втором «браке»...

Но несмотря на столь грустный прогноз, мы все-таки верим в то, что у Макса с Науи все получится. И они еще обрадуют нас многочисленными львятам вопреки всем предсказаниям.

По словам мага, львята у Науи будут, но не от Макса
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER