Понедельник 20 мая, 06:05
Ясно + 10°
Город

Дополнительные меры безопасности на массовых мероприятиях в России вводится не будут

Дополнительные меры безопасности на массовых мероприятиях в России вводится не будут.
Фото: Wikipedia
МВД России сообщает, что даже несмотря на террористический акт в Бостоне, нет нужды в дополнительных мерах безопасности на массовых мероприятиях в России.

"Безопасность приехавших на Игры в Сочи – приоритетная задача государства. Система безопасности Игр разработана совместно с ведущими международными экспертами и соответствует всем требованиям", - сообщили "Вечерке" в пресс-службе МВД РФ.

С 1 июня 2013 года в Сочи вводятся особые меры охраны. МВД России регулярно проводит множество учений для охраны и волонтеров по отработке действий в кризисных ситуациях на Олимпийских играх.

Места проживания рабочих – вахтовые городки - находятся под усиленным контролем. В наиболее крупных из них действует четыре опорных пункта полиции. Радиационная, химическая и биологическая безопасность 29 объектов олимпийского строительства, а также их антитеррористическая защищенность находятся под постоянным контролем.

"Все наработки и нюансы безопасности будут учтены в мае 2013 года во время Второго Всероссийского фестиваля по хоккею "Ночная лига", Универсиады в Казани в июле и в августе во время проведения Чемпионата Мира по легкой атлетике в Москве", - подчеркнули в пресс-службе МВД РФ.

 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER