Вторник 13 ноября, 08:11
Ясно -8°
Город

Одним из трех погибших при взрывах в Бостоне оказался гражданин Китая

Одним из трех погибших при взрывах в Бостоне оказался гражданин Китая. Траурная церемония в память о жертвах теракта пройдет в городе в четверг утром
Фото: РЕЙТЕР
Об опознании погибшего сообщило в среду агентство Синьхуа со ссылкой на консульство КНР в Нью-Йорке.

Представитель пресс-службы китайского консульства, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что один гражданин Китая погиб, еще один был ранен в результате взрывов в Бостоне. Пострадавший находится в стабильном состоянии.

Ранее сообщалось, что в результате взрывов погиб 8-летний Мартин Ричард (Martin Richard) из Бостона, 29-летняя Кристл Кэмпбелл (Krystle Campbell) из города Медфорд (Medford) и выпускник Бостонского университета. Сообщается, что родственники погибшего студента просили не называть его имя.

Ранее представителем Белого дома было объявлено, что президент США Барак Обама посетит траурную церемонию в память о жертвах теракта в Бостоне, которая пройдет в городе в четверг утром.

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне в понедельник во время международного марафона. Число пострадавших при взрывах, по последним данным, 183 человека, из них 23 находятся в критическом состоянии, напоминает РИА "Новости".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER