Воскресенье 26 мая, 16:05
Пасмурно + 22°
Город

Виталий Милонов: Страна с однополыми браками долго не проживет, а Россия будет жить вечно!

 Виталий Милонов рассказал, почему он выступает против "гламурного политического фэшна"
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Питерский депутат и борец с содомией рассказал "ВМ", почему не против разрешения нетрадиционных союзов политическими оппонентами нашей страны

Принятое сегодня парламентом Новой Зеландии решение о легализации однополых браков быстро попало в топ мировых новостей. И вызвало немалый резонанс в России. Один из главных российских публичных борцов с содомией, питерский депутат-единоросс Виталий Милонов, однако, считает, что нашей стране, напротив, необходимо поощрять принятие подобных законов у политических оппонентов.

- Не надо изменяться под этот изменчивый мир. Пусть лучше мир меняется под наши традиционные устои. Пока мы не сгибаемся, не идет на поводу у этого гламурного политического фэшна, не отвергаем истинную красоту в угоду каким-то силиконовым прелестям, то мы будем нормально себя чувствовать. Ведь любые законы должны работать на будущее нашей страны. А какое может быть будущее у страны, где есть однополые браки? Поэтому наоборот, надо поощрять, чтобы у наших политических конкурентов были однополые браки. Чтобы нам впоследствии было бы проще отстаивать свои геополитические интересы. Страна с однополыми браками долго не проживет, а Россия будет жить вечно!, - заявил питерский депутат «Вечерке».  

Примечательно, что Новая Зеландия стала первой страной Азиатско-Тихоокеанского региона, официально разрешившей нетрадиционные браки.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER