Четверг 15 ноября, 16:11
Ясно + 3°
Город

Гарик Харламов предложит лекарство от депрессии

Гарик Харламов в роли бомжа и Тимур Батрутдинов в образе доброго джинна.
Фото: "Вечерняя Москва"
На канале ТНТ 19 апреля стартует комедийная программа с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова «ХБ» (заглавные буквы фамилий комедиантов).

Это будет самый безбашенный проект за всю историю ТНТ. По мнению продюсера шоу Семена Слепакова, это не просто скетчком, а шоковая терапия вперемешку со смешными историями.

— Программа призвана помогать молодым людям принимать правильные решения в лабиринтах жизни. «Но самое главное — это уметь отличить Х от Б», — загадочно предупреждает он.

В «ХБ» Харламов и Батрутдинов создадут галерею персонажей, способных привить каждому зрителю отвращение к плохому поведению, дурному вкусу и гадостным проявлениям характера. В «ХБ» кто-то, возможно, узнает себя в прошлом и настоящем, а если внимательно вглядеться в происходящее на экране, возможно, разглядит себя и в будущем. Резиденты Comedy Club предстанут в самых неожиданных образах: от представителей властных структур и черта в аду до секс-гигантов, готовых утопить в пучине страсти всех и вся. Съемки шоу проходили в самых разных, порой неожиданных локациях: зимой, летом, в лесу и даже на импровизированном кладбище, где Гарик и Тимур лягут в гробы, изображая мертвецов.

— Это правда и часть нашей жизни, в которой трагическое легко гармонирует с комическим. Ведь, как известно, любую комедию можно превратить в трагедию. Нужно уметь смеяться над всеми проявлениями в жизни, ибо это есть лекарство от депрессии и всего непроглядного, заполонившего нашу и без того непростую жизнь, — признался Харламов. По его словам, их с Тимуром циничность можно сравнить с тремя обезьянами. Одна с закрытыми глазами, другая с закрытыми ушами, третья еще что-то закрывает и все трое по-своему сходят с ума, цинично демонстрируя свои недостатки. — Мы воплощаем циничность всех трех обезьян вместе взятых, при этом показываем не только свои, но и пороки всего нашего общества, — уверен Гарик.

Тимур Батрутдинов признался, что он категорически запретил маме смотреть шоу «ХБ». — Я просто берегу нервы и здоровье своей мамочки, которая не на шутку расстроится, увидев, что вытворяет на экране ее любимый сын, — говорит он.

В нашем шоу нет вымысла, оно — отражение нашей жизни. Конечно, мы решительно рискуем отношениями со многими из тех, кого изображаем. Но, как говорится, кто не рискует...

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

«Вечерка»-ТВ: Новости. 15 ноября

15 ноября 15:57
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER