Пятница 16 ноября, 13:11
Ясно 0°
Город

Двое дошкольников, пропавшие в Иркутской области, найдены мертвыми

Тела Дмитрия и Никиты Солодовых (пять и шесть лет), пропавших во вторник в Иркутской области, найдены в поле, сообщил в четверг представитель ГУ МВД по региону.
Фото: "Вечерняя Москва"
Тела детей, пропавших во вторник в Иркутской области, найдены в поле, сообщил в четверг представитель ГУ МВД по региону.

По данным ГУМВД, Дмитрий и Никита Солодовы (пять и шесть лет) 16 апреля ушли из дома в поселке Большеокинский Братского района. Дети воспитывались в неблагополучной семье и состояли на учете в ПДН.

Мать мальчиков сообщила, что они пропали, спустя практически сутки после их исчезновения. К поискам детей были привлечены силы МВД и МЧС. СК возбудил дело по статье "убийство".

"Дети найдены мертвыми в поле в трех километрах от поселка, находились в десяти метрах друг от друга. Обнаружил участковый. На место прибыли представители уголовного розыска", - сказал представитель ГУМВД.

На место выехала группа следователей и криминалистов СКР. Экспертам предстоит выяснить, были ли дети убиты или замерзли, передает РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER