Среда 22 мая, 12:05
Слегка Облачно + 24°
Город

Бабушка и внучка, попавшие под трамвай, находятся в крайне тяжелом состоянии

Из-под трамвая женщину извлекали с помощью домкрата
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В результате ЧП пострадавшая женщина лишилась ноги.

Спасатели смогли извлечь женщину, пострадавшую в результате наезда трамвая, без привлечения автокрана, воспользовавшись домкратом, сообщил источник в правоохранительных органах.

- С учетом тяжести травм женщины спасатели, не дождавшись приезда крана, при помощи домкрата приподняли трамвай и извлекли пострадавшую, - сказал собеседник.

11:00 18 апреля 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Спасательным вертолетом женщина направлена в медучреждение. У нее тяжелая сочетанная травма, травматическая ампутация левой ноги, травма грудной клетки и закрытая черепно-мозговая травма. Ранее вертолетам в Тушинскую детскую больницу была направлена шестилетняя девочка. Оба пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что на улице Героев Панфиловцев районе дома № 33 трамвай совершил наезд на женщину с ребенком. По предварительным данным, бабушка с внучкой переходили трамвайные пути, обойдя один трамвай сзади и попав под другой, ехавший навстречу. Сначала из-под трамвая был извлечен ребенок, а для высвобождения женщины запросили помощь автокрана. 

По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение правил дорожного движения - женщина с ребенком переходили трамвайные пути, обойдя один трамвай сзади и попав под другой, ехавший навстречу.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER