Понедельник 20 мая, 06:05
Ясно + 10°
Город

Кто чемпионы? Мы чемпионы!

Встреча команды-победительницы КХЛ московского хоккейного клуба "Динамо" в аэропорту Шереметьево
Встреча команды-победительницы КХЛ московского хоккейного клуба "Динамо" в аэропорту Шереметьево
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
Московское "Динамо" стало двукратным обладателем Кубка Гагарина.

10:21 18 апреля 2013

Автор: Анна Иванцова.

Ночь с 17 на 18 апреля выдалась жаркой, несмотря на то, что пожар этот начался на льду. Как только Цветков мощным броском прикончил овертайм, пламя хоккейной страсти разгорелось с новой силой. Челябинск окатило холодным душем, а вот в Москве все только началось. Затлели кричалками улицы, и немного спустя бело-синий пожар перекинулся на автомашины – те, раскрашенные динамовской символикой ехали по городу, захлебываясь клаксонами.

Эпицентром стихии, без сомнения, стал аэропорт "Шереметьево". «Динамики» антициклоном оккупировали терминал B,  куда должны были прилететь новоиспеченные чемпионы. Ждали их соответственно. Не утихали песни и кричалки – «Мы свое призванье не забудем, за "Динамо" фанатеть мы будем, Нам ни водка, ни чужие жены, не заменят сектор стадиона».

Только толпа немного успокаивалась и все начиналось снова. Бойкий детский голосок заводил толпу – "Динамо" вперед! Ему вторили сотни голосов. И вдруг, кто-то закричал – идут! «Мы пальцы сжатые в кулак мы держим сине белый стяг! - - запели болельщики. Выстроившиеся живым коридором, они переключились в боевое состояние.

Наконец, под рев толпы появились хоккеисты – усталые, но довольные. Им жали руки, их пытались растерзать на части от радости – а они уже и не сопротивлялись. Вот фанаты поймали Соина и стали подбрасывать его к потолку. Капитан команды Юрий Бабенко раздавал интервью – сетовал на то, что потерял багаж. Фотоаппараты взахлеб цитировали эту победу – наконец появился Олег Знарок – ему скандировали «спасибо», кажется, даже сотрудники аэропорта.

Ну а дальше вынесли Кубок. И всем стало ясно – «От Риги до Владивостока, нет лучше команды Олега Знарока!»

СМОТРЕТЬ ПРЯМОЙ ЭФИР

Московская ночь. Прямой эфир

17 апреля с 21.00 корреспонденты нашей редакции разъехались по разным точкам города, из которых передавали репортажи в режиме реального времени.

Одновременно в студии сетевого вещания «Вечерки-ТВ» работали ведущие Алексей Тимофеев и Антон Кочелаев. Также в эфир выходили эксперты по разным направлениям.

Все участники сквозного эфира в режиме реального времени посредством обычных смартфонов или напрямую из студии «Вечерки-ТВ» комментировали события, которые происходили в городе (далее…).

ФОТОГАЛЕРЕЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Встреча команды-победительницы КХЛ московского хоккейного клуба "Динамо" в аэропорту Шереметьево

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER