Вторник 13 ноября, 08:11
Ясно -8°
Город

В московский офис «Сколково» пришли с обыском

В московский офис «Сколково» пришли с обыском
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Следственные действия связаны с делом экс-главы финансового департамента Кирилла Луговцева.

Как рассказали представители фонда «Сколково», в четверг, 18 апреля, в 09.40 мск в офис фонда приехала группа представителей ФСБ и МВД. Они прервали работу фонда, собрали всех сотрудников в переговорной комнате, попросив сдать мобильные телефоны.

Представитель следственной группы, в свою очередь, пояснил, что данные мероприятия проводятся в рамках дела в отношении экс-сотрудника «Сколково» Кирилла Луговцева. Спустя 15 минут для отдельной беседы были приглашены руководители, сотрудники департамента закупок и финансового управления, остальных сотрудников, вернув их телефоны, отпустили домой.

13:24 18 апреля 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Кроме того, уточняется, что в данный момент следователи беседуют с президентом фонда Виктором Вексельбергом, передает РИА Новости.

Напомним, ранее было возбуждено уголовное дело против экс-главы финансового департамента фонда «Сколково» Кирилла Луговцева и гендиректора таможенно-финансовой компании «Сколково» Владимира Хохлова. По версии следствия, они подозреваются в незаконной трате почти 24 миллиона рублей, выделенных государством из бюджета на развитие «Сколково», на аренду недвижимости. (Читайте далее...)

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER