Суббота 17 ноября, 02:11
Ясно -4°
Город

У Банка Москвы новая линейка кредитных карт

У Банка Москвы новая линейка кредитных карт.
Фото: Красильников Станислав
Новая линейка кредитных карт Банка Москвы — заметное явление на рынке банковских услуг.

В эпоху тотальной нехватки времени получение кредитных средств посредством пластиковой карты становится чрезвычайно удобным.

Банк Москвы впервые представил сразу три тарифных планах. Процентная ставка по кредиту для всех тарифов — 19,9 процента. В течение 50 дней действует льготный период кредитования — и по безналичным операциям, и при снятии наличных.

Устанавливается бесплатный первый год обслуживания для карт Classic и Standard, 50-процентная скидка для карт Gold. Если владельцы первых двух видов карт будут тратить более 5900, а по карте Gold — свыше 16 700 рублей в месяц, бесплатным станет обслуживание второго и последующих лет их использования.

ТП «Низкий процент» разработан для активных пользователей и характеризуется низкой ставкой и высоким кредитным лимитом.

ТП «Карта +» рассчитан на клиентов, обратившихся за получением любого банковского продукта: кредита или вклада, и предназначается для широкого использования.

ТП «Отличные наличные» дает возможность снять полную сумму кредитного лимита без комиссий. После полного погашения данной суммы на карте возобновляется кредитный лимит по более выгодной процентной ставке.

Для всех тарифных планов ежемесячный платеж — 5 процентов от потраченной суммы, действует отсрочка платежа — до шести дней.   

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER