Пятница 16 ноября, 06:11
Ясно -7°
Город

Гарик Харламов и Кристина Асмус больше не боятся папарацци

Гарик развлекал возлюбленную весь вечер, а она смотрела на него восхищенными глазами…
Гарик развлекал возлюбленную весь вечер, а она смотрела на него восхищенными глазами…
Фото: Вадим Тараканов, специально для "Вечерней Москвы"
18 апреля в модном столичном ресторане Kalina Bar состоялась торжественная церемония вручения премии Topical Style Awards-2013.

На ней награждали самых стильных звезд, и среди номинантов оказалась самая обсуждаемая пара года - Кристина Асмус и Гарик Харламов. В ресторане они появились, когда мероприятие было уже в разгаре, и сразу перетянули все внимание к себе. Ведь это было их первый совместный выход в свет, который расставил точки над «i»: да, у известного шоумена и актрсы – страстный роман! И чтобы быть вместе с любимой девушкой, резидент Comedy Club решился на расставание с официальной женой – Юлией Лещенко, которое нельзя назвать безболезненным.

Харламов, привыкший к повышенному вниманию к своей персоне, чувствовал себя более раскованно. А вот Кристина явно была не готова к удвоенному интересу к себе. Она выглядела растерянной и пыталась укрыться за широкой спиной Гарика. Влюбленные сели за отдельный столик. Они мило общались, шутили и смеялись.

Харламов, выпив бокал вина, абстрагировался от обстановки и вел себя легко и непринужденно, как будто он был с любимой девушкой в обычном ресторане.

Воркования влюбленных прервала ведущая церемонии Лера Кудрявцева, которая пригласила Кристину на сцену – за наградой в номинации «Современная Золушка».

- Лишь бы моя машина не превратилась в тыкву! – пошутила Кристина.

Актрисе вручили так много подарков, что ей пришлось вызывать на сцену Гарика Харламова.

- Малыш, помоги мне! – обратилась она к любимому. И Гарик пулей вылетел на сцену, чтобы подхватить многочисленные пакеты с презентами.  

- У Золушки должен был быть принц, который превратит ее в принцессу! И вот у Кристины появился! – прокомментировала Лера Кудрявцева эту сцену. – Теперь я вижу, что все-таки они вместе! А то надоели уже эти сплетни и разговоры. Правильно сделали, что пришли сюда вдвоем!

- А следующий вопрос, наверное, будет: «А вы вместе живете?» - опередил ситуацию Гарик. - Но мы не будем на него отвечать!

Но Кристину в этот вечер все же засыпали вопросами о скорой свадьбе - ведь на ее правой руке блестело дорогое и очень красивое кольцо (правда, пока не на безымянном пальце).

- Я к свадьбе не стремлюсь, - скромно ответила актриса. - Считаю, что регистрация в ЗАГСе нужна только в том случае, если планируется появление ребенка.

Посидев еще немного для приличия, влюбленная парочка тихо удалилась.

Гарик развлекал возлюбленную весь вечер, а она смотрела на него восхищенными глазами…
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER