Понедельник 20 мая, 22:05
Ясно + 18°
Город

Ради ребенка беременная Оксана Федорова отказалась от выходов в свет

Алена Свиридова обрадовалась, услышав, что стала «Эталоном стиля»…
Алена Свиридова обрадовалась, услышав, что стала «Эталоном стиля»…
Фото: Вадим Тараканов
18 апреля в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии «Topical Style Awards-2013», на которой награждали самых стильных звезд.

Шумная вечеринка прошла на крыше элитного торгового-развлекательного комплекса «Lotte Plaza» в модном столичном ресторане «Kalina Bar».

Эти награды журнал «Moda Topical» вручает уже третий год подряд. Но на этот раз церемония прошла без ее хозяйки – Оксаны Федоровой, которая является главным редактором глянцевого журнала «Moda Topical», учредителя премии. Она ждет второго ребенка, и врачи ей посоветовали вести менее активный образ жизни, поэтому собравшиеся могли лицезреть ее только на экране – Оксана прислала видеообращение.

Вели церемонию Лера Кудрявцева и Марк Тишман. Экспрессивная ведущая позволила себе некоторые вольности.

- Володька, как же я тебя люблю! – сказала Лера, когда на сцену поднялся Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской – за призом в номинации «Стильное сочетание». – Я же сходила по тебе с ума! У меня мурашки по коже бегали, когда ты начинал петь!

И тут же обратилась к растерявшейся супруге:

- Натуся, не ревнуй, я и тебя тоже очень люблю! Вы – самая достойная и романтичная пара!

В номинации «Пробивая сердце» лидером оказался Дмитрий Маликов, который активно занимается благотворительностью.   

«Стильной  штучкой» стала Настя Задорожная, «Грацией» - Юлия Ковальчук, а «Воплощением изящности» - Саша Савельева. В номинации «Богемный шик» победу одержала Анжелика Агурбаш, которая и впрямь своим сдержанным, но очень элегантным нарядом затмила большинство дам. Титул «Эталон стиля» достался певице Алене Свиридовой, а «Леди Эпатаж» - Славе. «Современной Золушкой» стала Кристина Асмус, а ее близкий друг Гарик Харламов удостоился звания «Мастер Перевоплощений».

Гостей развлекали концертными номерами, среди которых самым эпатажным оказался номер от артистов «Евдокимов-шоу». Под хит Софии Ротару «Я же тебя любила» они разыграли жутковатую сцену воскресения панночки из Гоголевского «Вия».

Алена Свиридова обрадовалась, услышав, что стала «Эталоном стиля»…

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER