Понедельник 19 ноября, 21:11
Небольшой Снегопад 0°
Город

Ради ребенка беременная Оксана Федорова отказалась от выходов в свет

Алена Свиридова обрадовалась, услышав, что стала «Эталоном стиля»…
Алена Свиридова обрадовалась, услышав, что стала «Эталоном стиля»…
Фото: Вадим Тараканов
18 апреля в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии «Topical Style Awards-2013», на которой награждали самых стильных звезд.

Шумная вечеринка прошла на крыше элитного торгового-развлекательного комплекса «Lotte Plaza» в модном столичном ресторане «Kalina Bar».

Эти награды журнал «Moda Topical» вручает уже третий год подряд. Но на этот раз церемония прошла без ее хозяйки – Оксаны Федоровой, которая является главным редактором глянцевого журнала «Moda Topical», учредителя премии. Она ждет второго ребенка, и врачи ей посоветовали вести менее активный образ жизни, поэтому собравшиеся могли лицезреть ее только на экране – Оксана прислала видеообращение.

Вели церемонию Лера Кудрявцева и Марк Тишман. Экспрессивная ведущая позволила себе некоторые вольности.

- Володька, как же я тебя люблю! – сказала Лера, когда на сцену поднялся Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской – за призом в номинации «Стильное сочетание». – Я же сходила по тебе с ума! У меня мурашки по коже бегали, когда ты начинал петь!

И тут же обратилась к растерявшейся супруге:

- Натуся, не ревнуй, я и тебя тоже очень люблю! Вы – самая достойная и романтичная пара!

В номинации «Пробивая сердце» лидером оказался Дмитрий Маликов, который активно занимается благотворительностью.   

«Стильной  штучкой» стала Настя Задорожная, «Грацией» - Юлия Ковальчук, а «Воплощением изящности» - Саша Савельева. В номинации «Богемный шик» победу одержала Анжелика Агурбаш, которая и впрямь своим сдержанным, но очень элегантным нарядом затмила большинство дам. Титул «Эталон стиля» достался певице Алене Свиридовой, а «Леди Эпатаж» - Славе. «Современной Золушкой» стала Кристина Асмус, а ее близкий друг Гарик Харламов удостоился звания «Мастер Перевоплощений».

Гостей развлекали концертными номерами, среди которых самым эпатажным оказался номер от артистов «Евдокимов-шоу». Под хит Софии Ротару «Я же тебя любила» они разыграли жутковатую сцену воскресения панночки из Гоголевского «Вия».

Алена Свиридова обрадовалась, услышав, что стала «Эталоном стиля»…
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER