Четверг 22 ноября, 00:11
Пасмурно -2°
Город

Сотрудники ФБР проводят обыск в доме женщины, которая назвалась сестрой братьев Царнаевых

Сотрудники ФБР проводят обыск в доме женщины, которая назвалась сестрой братьев Царнаевых
Фото: РЕЙТЕР
ФБР и полиция штата Нью Джерси проводят в настоящий момент обыск в доме женщины, утверждающей, что она является сестрой Джохара и Тамерлана Царнаевых, которые подозреваются в совершении теракта в Бостоне.

Ранее сообщалось, что агенты ФБР допрашивают женщину, назвавшую себя Алиной Царнаевой. Уточняется, что сотрудники ФБР и полицейские прибыли в дом жительницы города Уэст-Нью-Йорк в штате Нью-Джерси.

В свою очередь представитель полиции города Уэст-Нью-Йорк сообщил, что женщина, чье имя правоохранители не уточняют, заявила, что практически не имела никаких контактов с братьями и что очень расстроена последними событиями, передает РИА Новости.

Напомним, в пятницу, 19 апреля, полиция в пригороде Бостона Уотертауне задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам в Бостоне, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. Погибшим оказался Тамерлан Царнаев. В данный момент в розыске находится его 19-летний брат Джохар. (Читайте далее…)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER