Четверг 15 ноября, 16:11
Ясно + 3°
Город

МЧС подтверждает информацию о серьезном пожаре в Москве

Пожарным удалось локализовать сильный пожар в жилом доме на улице Широкая.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Поступило также сообщение о погибшем при происшествии.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Москве, сообщение о пожаре в жилом доме на улице Широкая, дом 25/24 поступило в 21.43. Горение происходит в двух квартирах, расположенных на шестом этаже. Горят вещи и мебель на площади 200 квадратных метров. Через 15 минут после поступившего сообщения пожару был присвоен второй номер сложности.

Ведомство сообщило, что из близлежащих квартир спасатели вывели 22 человека, четверо пострадали.

Между тем, по информации «Интерфакса», который ссылается на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ агентству сообщили, что по предварительным данным, один человек погиб, трое госпитализированы с ожогами, еще у одной женщины нервное потрясение.

Позднее в полиции сообщили также, что пожар в жилом доме локализован. Открытое пламя удалось сбить пожарным, которые поднялись к шестому этажу при помощи специальных лестниц. Производится проливка – как со стороны дома, где предположительно произошел взрыв, так и с противоположной стороны, где в результате ЧП также произошло возгорание. На месте происшествия находятся несколько десятков пожарных машин и машин МЧС различного назначения в том числе, кареты скорой помощи, а также машина инженерно-саперного отдела столичной полиции, передает агентство. Кроме того, на месте работают три экипажа ДПС, три экипажа вневедомственной охраны и два автопатруля.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

«Вечерка»-ТВ: Новости. 15 ноября

15 ноября 15:57
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER