Суббота 25 мая, 16:05
Пасмурно + 20°
Город

Джохар Царнаев задержан в Уотернауте

Джохар Царнаев задержан полицией.
Фото: FBI
Предполагаемый бостонский террорист жив, но получил ранения.

Подозреваемый в совершении теракта в Бостоне Джохар Царнаев в последние часы укрывался в катере в Уотертауне, который был оцеплен полицией. Катер находился на заднем дворе частного дома на прицепе и силовики забрасывали его светошумовыми гранатами, после чего он загорелся.

Через некоторое время один из полицейских, находящихся на месте происшествия, сказал, что подозреваемого задержали. Позже пришло официальное подтверждение этой информации. Толпа, находящаяся вблизи, начала аплодировать этой новости.

Очевидцы рассказали, что задержанный был весь в крови. Согласно сообщениям, его везут в тот же госпиталь, где проходит реабилитацию раненый в перестрелке со старшим Царнаевым полицейский.

Между тем, еще три человека были задержаны в расположенном в 80 километрах к югу от Бостана городе Нью-Бедфорд. В одном из домов города был проведен обыск. Других подробностей пока не сообщается, передает РИА Новости.

Напомним, жизнь Бостона в течение последних суток была практически остановлена из-за проводимой полицией и спецслужбами операции по задержанию предполагаемого бостонского террориста. Искали 19-летнего Джохара Царнаева, который скрылся после того, как был убит его старший брат.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER