Понедельник 20 мая, 12:05
Ясно + 19°
Город

Супруга британского принца Кейт после родов переселится к матери на некоторое время

Жена британского принца Кэтрин намерена после рождения ребенка на время переехать к родителям.
Фото: The Royal Wedding
Герцогиня Кембриджская родит будущего наследника престола в июле.

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин решила на несколько недель переехать к своим родителям после рождения ребенка в июле.

Кэтрин решила изменить королевской традициии и отказаться на некоторое время от услуг нянь, поскольку чувствует себя гораздо уверенней и свободней в окружении близких. По словам друзей герцогини, Кейт полностью доверяет своей матери Кэрол Миддлтон, которая воспитала троих детей, и очень нуждается в ее советах по воспитанию и уходу за малышом. Окончательное решение о переезде герцогине Кембриджской помог принять и тот факт, что ее мужу принцу Уильяму вскоре после появления на свет наследника или наследницы придется вернуться к своим обязанностям пилота вертолета, а Кейт совсем не хочется оставаться одной в королевских апартаментах.

Майкл и Кэрол Миддлтон, родители герцогини, недавно купили поместье в сельской местности в графстве Беркшир за 4,85 миллиона фунтов стерлингов. В этом поместье их первому внуку или внучке будет достаточно места. По словам одного из друзей семьи Миддлтон, Кэрол, находящаяся «на седьмом небе от счастья» в ожидании внука, в данный момент занимается обустройством дома, в частности, оформлением детской комнаты.

Желание Кейт поселиться с родителями может понравиться не всем членам королевской семьи, хотя оно позволяет решить проблему проживания будущего наследника престола - в будущей резиденции герцога и герцогини Кембриджских в Кенсингтонском дворце затянулся ремонт, и супруги, к сожалению, не смогут въехать туда до рождения ребенка, сообщили РИА Новости.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER