Вторник 20 ноября, 19:11
Пасмурно -4°
Город

По факту взрыва в доме на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело

Причиной инцидента могла стать утечка бытового газа.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В результате происшествия погибли три человека, среди которых один ребенок.

В Следственном комитете РФ возбудили уголовное дело по факту взрыва и пожара, которые произошли в одном из жилых домов на северо-востоке Москвы.

«По факту взрыва возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», - сообщил официальный представитель ГСУСК города Сергей Стукалов. 

Ранее сообщалось, что причиной инцидента могла стать утечка бытового газа, передает РИА Новости.

Напомним, в пятницу вечером на северо-востоке столицы в жилом доме по адресу: район Медведково, Широкая улица, дом №25/24 прогремел прогремел взрыв, а затем начался пожар. Пламя вспыхнуло одновременно в квартирах 356, 357 расположенных на 6-м этаже негазифицированной многоэтажки.

- 19 апреля 2013 года в 21 час 43 минуты на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: ул. Широкая, д. 25/24, где в 2-х квартирах расположенных на 6-м этаже происходит горение личных вещей и мебели, площадь пожара составляет 150 кв.м. В 21.57 пожару присвоен второй номер сложности. Спасено 22 человека из близлежащих квартир, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Москве. (Читайте далее…)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER