Понедельник 19 ноября, 06:11
Пасмурно 0°
Город

Силовики Дагестана не проводят следственные действия в отношении Царнаевых

Силовики Дагестана не проводят следственные действия в отношении братьев Царнаевых (на фото - Джохар Царнаев).
Фото: FBI
Ранее СМИ сообщали о том, что подозреваемые в теракте какое-то время проживали в республике.

Представитель СУСК Дагестана заявил, что силовики не проводят никаких следственных меропрниятий в связи с сообщениями о том, что подозреваемые в теракте братья Джохар и Тамерлан Царнаевы некоторое время проживали в республике.

В ведомстве считают, что на данный момент нет причин заниматься семьей Царнаевых. Следственные действия будут проводиться только в случае соответствующих указаний от вышестоящего руководства.

Напомним, что в пятницу полиция в Уотертауне задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам на марафоне в Бостоне. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. По данным ряда СМИ, погибший - Тамерлан Царнаев, а его 19-летний брат Джохар тогда смог скрыться от полиции. Операция по его захвату длилась около 15 часов, в результате подозреваемый был пойман в пригороде Бостона.

Ранее сообщалось, что два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне в понедельник на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых - восьмилетний ребенок. Число пострадавших достигло 183, сообщили РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER