Пятница 16 ноября, 15:11
Ясно + 2°
Город

Через два дня после теракта в Бостоне Джохар Царнаев посещал вечеринку

Через два дня после теракта в Бостоне Джохар Царнаев посещал вечеринку
Фото: FBI
Подозреваемый в причастности к произошедшим в понедельник взрывам на Бостонском марафоне Джохар Царнаев через два дня после теракта посещал вечеринку и выглядел расслабленным.

В среду, он занимался в тренажерном зале и переночевал в студенческом городке в университете Массачусетса, в котором он учился.

При этом друзья описывают Царнаева как нормального среднестатистического американского молодого человека и трудолюбивого студента. Согласно опубликованной на сайте города Кембридж информации, в 2011 году Царнаев был в числе студентов, которые получали стипендию от городских властей.

Друзья заявляют, что Джохар не отличался от других студентов, был дружелюбным и приветливым. Отмечается, что на него мог повлиять старший брат Тамерлан, который говорил о себе как о набожном мусульманине, сообщает РИА Новости.

Напомним, в пятницу, 19 апреля, в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам на Бостонском марафоне, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. Погибшим оказался Тамерлан Царнаев, его 19-летний брат Джохар смог скрыться от полиции, однако был задержан в ночь на субботу, 20 апреля. (Читайте далее...)

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER