Понедельник 19 ноября, 23:11
Небольшой Снегопад 0°
Город

В конфликте со стрельбой у московского клуба участвовали 8 человек

Полицейские разыскивают участников драки со стрельбой в центре Москвы.
Фото: "Вечерняя Москва", Ирина Сапрыкина
Полицейские сообщили подробности об инциденте на Пушкинской площади.

Представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ сообщил, что по уточненным данным, ночной конфликт со стрельбой произошел между двумя охранниками развлекательного центра и группой граждан численностью приблизительно 6-8 человек.

В ходе конфликта нападавшие нанесли побои охранникам и произвели выстрелы из неустановленного оружия, после чего скрылись на автомобиле Toyota Land Cruiser, рассказал полицейский. Инцидент произошел по адресу Пушкинская площадь, дом 5.

Ранее сообщалось, что полиция разыскивает двух неизвестных, которые ночью стреляли по охранникам ночного клуба, после того как те отказались пустить их в заведение в нетрезвом виде. Оба раненных охранника госпитализированы, сообщили "Вечерке" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

К слову, само место, где произошел инцидент, имеет спорную репутацию. На одном из форумов пользователь mckoahee оставила следующий комментарий о заведении: «Абсурд начинается со входа, где в качестве доказательства платежеспособности с вас берут 3000 рублей в обмен на депозитную карту (на которую можно заказывать напитки в баре). Может эта участь ждет не всех, но нашу компанию из 5 человек она постигла... Абсурд продолжается в гардеробе, где за каждую сданную вещь надо заплатить 100 рублей!!!».

Мнение посетителя разделяют и другие знатоки ночных клубов.

- Это гламурное, пафосное место, там есть фэйс-контроль. Но когда по каким-то причинам сотрудников фэйс-контроля подменяют охранники – то они могут и взять денег за то, чтобы пропустить кого-нибудь, не соответствующего правилам заведения, внутрь, - рассказал "Вечерке" частый гость клуба Posh Friends Сергей. - Из-за этого часто возникают конфликты внутри клуба. Главная задача секьюрити на входе – удостоверится в платежеспособности посетителя, что многие молодые люди, особенно разгоряченные спиртным, считают оскорбительным. Из-за этого иногда возникают конфликты на входе. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER