Среда 21 ноября, 03:11
Пасмурно -3°
Город

Соседом Тамерланда Царнаева оказался студент Массачусетского института технологий из Москвы

 Сосед Тамерланда Царнаева не сразу опознал его на фотографии.
Фото: РЕЙТЕР
Россияне познакомились во дворе своего дома в феврале нынешнего дома.

По словам Александра, соседа подозреваемого в причастности к терактам в Бостоне старшего Царнаева, Тамерлан с виду был нормальным приветливым соседом, ничего подозрительного, никаких скандалов, криков не было. Он часто разговаривал с кем-то по-русски и по-чеченски. При этом его жена была американка, принявшая ислам ради того, чтобы стать женой Царнаева. Она держалась в соответствии с традицией, не общалась с соседями и появлялась на улице обычно в сопровождении мужа, сообщил Александр.

После гибели Царнаева-старшего, его сосед не узнал его на снимках. Александр рассказал, что ему даже в голову не пришло, что это он. На снимках, по его словам, ничего не возможно было рассмотреть. «Когда уже после его гибели стали обнародовать его фотографии — тут я сразу понял, что это мой сосед. Да и имя — Тамерлан — не часто встречается в Бостоне», – сказал студент из Москвы.

Тамерланд Царнаев скончался от многочисленных пулевых ранений, полученных в результате преследования его полицейскими. Он подозревается в совершении теракта на бостонском марафоне, в результате которого погибли три человека, ранения получили 183 человека, сообщает РИА Новости.

Читайте также: Джохар Царнаев по-прежнему находится в тяжелом состоянии и не может говорить

Власти не могут получить ответы на свои вопросы, пока подозреваемый в причастности к взрывам в Бостоне не придет в себя.

Губернатор штата Массачусется Деваль Патрик сообщил, что 19-летний Джохар Царнаев, который был пойман в бостонском пригороде Уотертаун, находится в стабильно тяжелом состоянии. (далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER