Вторник 20 ноября, 21:11
Пасмурно -4°
Город

Житель подмосковной деревни выращивал марихуану на продажу

Наркополицейские изъяли в Орехово-Зуевском районе почти 4,5 килограмма готовой марихуаны и накрыли оранжерею для выращивания конопли.
Фото: www.sxc.hu
Наркополицейские изъяли в Орехово-Зуевском районе почти 4,5 килограмма готовой марихуаны и накрыли оранжерею для выращивания конопли.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Московской области, в деревне Дровосеки Орехово-Зуевского района Подмосковья задержали 35-летнего местного жителя, который в пристройке к жилому дому оборудовал лабораторию-оранжерею, где выращивал коноплю. Интересно, что цех по производству наркотиков мужчина оборудовал рядом со своим домом, где проживал с 2-мя детьми и супругой. Из собранного урожая наркодиллер изготавливал марихуану, однако сам зелье не употреблял. Во время обысков на садовом участке и в помещениях хозяйства было изъято 4,46 килограмм марихуаны, а также инструменты и приспособления для выращивания наркотиков растительного происхождения – термометры, вентиляторы, насосы, нагреватели воды, приборы для измерения кислотности, весы и удобрения.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER