Город

Сильное возгорание произошло на складе на юго-западе Москвы

Пожар на складе во 2-ом Рощинском проезде.
Пожар на складе во 2-ом Рощинском проезде.
Фото: Любовь Никольская, "Вечерняя Москва"
Пожар во 2-м Рощинском проезде был полностью ликвидирован в 18.00.

- Я нахожусь на Новочеремушкинской улице. С 14 этажа видно, как в районе железнодорожных путей и третьего кольца валит густой черный дым. Однако пламя не видно, - сообщила сотрудница нашей газеты Любовь Никольская в 16.30 (мск).

- Сигнал о пожаре поступил в 15 часов 58 минут. Пламя возникло в складском помещении, расположенном во 2-м Рощинском проезде, - пояснила "Вечерней Москве" официальный представитель ГУ МЧС по Москве Анна Иванова. – По предварительным данным, склад бесхозный.

По состоянию на 18.00 (мск) возгорание на складе по адресу 2-й Рощинский проезд, дом 12 полностью ликвидировано. Почти все пожарные расчеты уже покинули место пожара.

- Площадь возгорания составила всего 50 квадратных метро, - рассказал «Вечерке» командир пожарного расчета Алексей Васильев. – Справились меньше, чем за час.

Как рассказали «Вечерке» сотрудники ЧОП, работающие по соседству, склад на котором произошел пожар, является бесхозным, поэтому, скорее всего, там загорелся накопившийся мусор.

На данный момент фасад здания затянут черной материей. Соседнее здание, а также располагающееся напротив мусульманское кладбище не пострадали. Погибших и раненых нет.

15:26 21 апреля 2013

Автор: Любовь Никольская.

Пожар на складе во 2-ом Рощинском проезде.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER