Понедельник 20 мая, 22:05
Ясно + 18°
Город

Пьяный басист американской рок-группы 3 Doors Down устроил аварию, где погиб человек

 Пьяный басист американской рок-группы 3 Doors Down устроил аварию, где погиб человек.
Фото: Фото полиции Нэшвилла
Басист американской рок-группы 3 Doors Down Роберт Тодд Харрелл стал виновником ДТП со смертельным исходом в пригороде Нэшвилла.

Инцидент произошел в пятницу, 19 апреля. Нетрезвый Харрелл превысил скорость и подрезал пикап, за рулем которого находился 47-летний Пол Ховард Шоулдерз. В итоге Шоулдерз не справился с управлением, выехал за пределы дороги и перевернулся. К сожалению, мужчина не был пристегнут и от столкновения с дорожным заграждением вылетел из машины. Басист популярной группы, устроивший ДТП, уехал недалеко и через несколько метров врезался в стену.

Музыкант находится под арестом. Он признал, что употреблял крепкий сидр и лекарства, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Справка "ВМ"

3 Doors Down - американская рок-группа, основанная в 1994 году. Их альбомы разошлись тиражом свыше 15 миллионов копий после дебютного альбома "The Better Life", выпущенного в 2000 году. Группа очень популярна не только в США, но и по всему миру. Они дают около 300 концертов в год и выступают с другими известными исполнителями, такими как Staind, Nickelback, Alter Bridge, Breaking Benjamin и Shinedown.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER