Суббота 17 ноября, 06:11
Ясно -4°
Город

В США из-за хулиганской выходки арестовали актрису Риз Уизерспун

Риз Уизерспун предъявлено обвинение в хулиганстве
Фото: Reuters
Артистка вступилась за мужа и разругалась с полицейскими.

Хулиганская выходка стоила голливудской актрисе Риз Уизерспун целого часа, проведенного в полицейском участке Атланты (штат Джорджия), сообщает калифорнийский телеканал KTLA.

Актрису арестовали после того, как полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находился ее муж Джим Тот, и попросили его пройти тест на алкоголь. Уизерспун не осталась внутри машины, как потребовали полицейские, а вышла из нее и начала ругаться с полицейским. Требуя немедленно проверить, кто она такая, актриса грозила стражу порядка скандалом на всю страну.

В результате супругов отвезли в полицейский участок Атланты, где им вручили повестку с предписанием явиться в уголовный суд Атланты.

Уизерспун предъявлено обвинение в хулиганстве, а Тоту грозит разбирательство по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом виде, сообщает ИТАР-ТАСС.

СПРАВКА "ВМ"

Риз Уизерспун родилась в Новом Орлеане, штат Луизиана, США. По творческой легенде актриса является потомком шотландца Джона Уизерспуна, шестого ректора Принстонского университета, который был одним из подписавших «Декларацию независимости» США.

У творчества Риз настоящий «цветочный» исток. Когда Уизерспун было 7 лет, её выбрали для съёмок в рекламе цветочного магазина.

Девочка решила брать уроки актёрского мастерства и уже в 11 лет выиграла конкурс талантов в соперничестве десяти штатов. Будущая актриса посещала среднюю школу при академии Хардинга и закончила престижную школу для девочек Харпет Холл, где была членом группы поддержки. Окончив школу, Риз поступила в Стэнфордский университет на специальность «английская литература». Однако, проучившись год, девушка ушла из университета, чтобы продолжить актёрскую карьеру.

В 1990 году Уизерспун сходила на открытое прослушивание к фильму «Человек на Луне», намереваясь попробоваться на какую-либо незначительную роль. Однако обстоятельства сложились так, что она получила главную роль 14-летней деревенской девушки Дэни Трент, которая влюбляется в своего 17-летнего соседа. Журнал Variety назвал игру Риз «незабываемо трогательной», а критик Роджер Эберт сказал: «Её первый поцелуй — одна из лучших сцен, которые я когда-либо видел в кино».

Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус». Широкое признание критиков Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша, в фильме «Переступить черту». За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль.

Уизерспун владеет продюсерской компанией под названием Type A Films. Она также активно участвует в деятельности различных благотворительных организаций. Риз сотрудничает с Фондом защиты детей, а в 2007 году стала лицом компании Avon Products и почётным председателем одноимённого благотворительного фонда. В том же 2007 году она заняла первое место среди самых высокооплачиваемых актрис в мире.

Актеры, пострадавшие в ДТП

Леонид Быков  - актер, "которого любили все", трагически погиб при попытке обогнать асфальтоукладочный каток.

Виктор Цой - погиб, возвращаясь с рыбалки, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус».

Евгений Дворжецкий – погиб, не уступив дорогу встречному грузовику.

Александр Дедюшко - известный актер погиб в ДТП вместе с женой, актрисой Светланой Чернышковой, и сыном Димой, вылетев на встречную полосу. и врезавшись в грузовик.

Юрий Степанов - актер московского театра "Мастерская Петра Фоменко погиб в Люблино на перекрестке улиц Люблинской и Шкулева. На светофоре в него сзади врезался автомобиль Mazda.

Никита Емшанов - восходящая звезда российского кино погиб на Садовом кольце в районе Сухаревской площади, вылетев на встречную полосу и столкнувшись с внедорожником. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный басист американской рок-группы 3 Doors Down устроил аварию, где погиб человек

Басист американской рок-группы 3 Doors Down Роберт Тодд Харрелл стал виновником ДТП со смертельным исходом в пригороде Нэшвилла.

Инцидент произошел в пятницу, 19 апреля. Нетрезвый Харрелл превысил скорость и подрезал пикап, за рулем которого находился 47-летний Пол Ховард Шоулдерз. В итоге Шоулдерз не справился с управлением, выехал за пределы дороги и перевернулся. К сожалению, мужчина не был пристегнут и от столкновения с дорожным заграждением вылетел из машины. Басист популярной группы, устроивший ДТП, уехал недалеко и через несколько метров врезался в стену.

Музыкант находится под арестом. Он признал, что употреблял крепкий сидр и лекарства (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER