Среда 21 ноября, 05:11
Пасмурно -3°
Город

Друзья подозревают Тамерлана Царнаева в убийстве их общего приятеля в 2011 году

Тамерлан Царнаев мог быть причастен к тройному убийству
Фото: РЕЙТЕР
Тройное убийство до сих пор не раскрыто.

Американские друзья подозреваемого в организации взрывов во время Бостонского марафона Тамерлана Царнаева считают, что он может быть причастен к тройному убийству в 2011 году.

В сентябре 2011 года неизвестные убили трех человек, среди которых был друг Царнаева Брендан Месс. Всем жертвам перерезали горло и подбросили на место преступления большое количество марихуаны. Полиция предполагала, что на месте происшествия находились еще два человека, однако их личности так и не были установлены. Расследование убийства ведется до сих пор.

По словам приятеля Царнаева, назвавшего себя Рэем, после убийства Тамерлан отдалился от компании, но тогда никто и не думал, что он мог быть причастен к расправе. Однако сейчас друзья Царнаева думают по-другому.

- Там (Тамерлан) не присутствовал на поминальной службе, не был на похоронах, он вообще не объявлялся. А он был действительно близок с Бренданом. Именно поэтому очень странно, что он сказал «у меня нет друзей в Америке, - цитирует Рея новостной портал Buzzfeed.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER