Суббота 17 ноября, 01:11
Ясно -4°
Город

Дмитрий Песков: Не нужно преувеличивать белоленточные настроения

Дмитрий Песков дал интервью в преддверии "Прямой линии с Владимиром Путиным".
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Оппозиция Москвы и России имеет различия.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24» высказался о российской оппозиции. Дмитрий Сергеевич считает, что настоящие лидеры так и не появились. Он также предостерег преувеличения масштаба так называемого «белоленточного недовольства».

Песков придерживается мнения, что оппозиционные настроения в самой Москве и в остальной России разные.

- О конструктивном диалоге речь идет всегда, но его нельзя вести с пустотой,- сказал Дмитрий Песков. - Конструктивный диалог нужно вести с кем-то содержательным. А что касается оппозиции, то она обязательно должна быть, должна генерировать конструктивную оппозиционную повестку дня. И будем надеяться, что рано или поздно у нас такая оппозиция появится.

Кстати, 25 апреля пройдет Прямая линия с президентом России. В специально созданный единый телефонный центр «Прямой линии с Владимиром Путиным» уже поступают вопросы для Владимира Владимировича. По предварительным итогам, граждан больше всего волнуют проблемы образования и медицины,  детские пособия, ситуация с нелегальными мигрантами, деятельность Почты России и другие темы. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER