Пятница 16 ноября, 15:11
Ясно + 2°
Город

Шестая пострадавшая при стрельбе в Белгороде скончалась в реанимации

Шестая пострадавшая при стрельбе в Белгороде скончалась в реанимации.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
16-летняя девушка, пострадавшая при стрельбе в Белгороде, скончалась в реанимации. Полицейские уже установили личность стрелка.

Напомним, в понедельник, 22 апреля, в Белгороде на Народном бульваре преступник открыл огонь по прохожим.

Пять человек - три продавца магазина и двое уличных прохожих - погибли на месте происшествия, в том числе семиклассница лицея №9. За жизнь еще одной девушки 1986 года врачи боролись на операционном столе, но она скончалась в реанимации.

Преступник уехал на автомобиле BMW X5 темного цвета. Машину вскоре нашли на другом конце города, но нападавший скрылся. Однако его личность уже известна - это Помазун Сергей Александрович, безработный, 1981 года рождения. Ранее он был судим за применение насилия против представителей власти и кражу.

Тем временем мэр Белгорода провел оперативное совещание по трагедии в центре города.На заседании присутствовали представители всех силовых структур, руководители подразделений администрации.

- Сейчас в городе отменены все развлекательные мероприятия, - сообщает пресс-служба администрации Белгорода.- Семьям погибших и пострадавших будет оказана материальная помощь. Работает оперативно-следственная группа. 

 Администрация города Белгорода и Совет депутатов выражают соболезнования родственникам погибших. Распоряжением мэра Белгорода 23 апреля будет объявлен траур. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER