Суббота 25 мая, 02:05
Пасмурно + 12°
Город

Вся полиция Белгорода брошена на поиск убийцы шести человек

Белгородские полицейские начали проверку всего автотранспорта в регионе для поимки Сергея Помазуна, которого подозревают в убийстве шести человек в центре города
Фото: Reuters
Белгородские полицейские начали проверку всего автотранспорта в регионе для поимки Сергея Помазуна, которого подозревают в убийстве шести человек в центре города, сообщает сайт УМВД по Белгородской области.

"В настоящее время на дорогах области сотрудниками патрульных служб полиции проводится потоковая отработка всего автотранспорта", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, весь личный состав УМВД России по городу Белгороду и прилегающих районов области, проводит обследование жилых массивов областного центра и прилегающей к нему территории для поиска и поимки преступника.

В сообщении подчеркивается, что преступник вооружен, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что около 14:20 мск в понедельник в центре Белгорода из огнестрельного оружия были убиты три продавца оружейного магазина и случайные прохожие: мужчина и две школьницы, 14 и 16 лет. Пять человек скончались на месте, 16-летняя девушка - в больнице.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER